Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21820
Title: Коррекция органолептики и пищевой ценности мяса бройлеров методами нормализации аминокислотного и липидного питания
Authors: Подобед, Л. И.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Подобед, Л. И. Коррекция органолептики и пищевой ценности мяса бройлеров методами нормализации аминокислотного и липидного питания / Л. И. Подобед // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 316–322.
Description: птицеводство, бройлеры, кормление, аминокислоты, жирные кислоты, мясо, качество
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21820
ISBN: 978-985-591-166-2
Appears in Collections:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
К-2022-19-4-316-322.pdf769,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.