Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21820
Title: | Коррекция органолептики и пищевой ценности мяса бройлеров методами нормализации аминокислотного и липидного питания |
Authors: | Подобед, Л. И. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Птицеводство |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Подобед, Л. И. Коррекция органолептики и пищевой ценности мяса бройлеров методами нормализации аминокислотного и липидного питания / Л. И. Подобед // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 316–322. |
Description: | птицеводство, бройлеры, кормление, аминокислоты, жирные кислоты, мясо, качество |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21820 |
ISBN: | 978-985-591-166-2 |
Appears in Collections: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
К-2022-19-4-316-322.pdf | 769,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.