Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21820
Название: Коррекция органолептики и пищевой ценности мяса бройлеров методами нормализации аминокислотного и липидного питания
Авторы: Подобед, Л. И.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Подобед, Л. И. Коррекция органолептики и пищевой ценности мяса бройлеров методами нормализации аминокислотного и липидного питания / Л. И. Подобед // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 316–322.
Ключевые слова: птицеводство, бройлеры, кормление, аминокислоты, жирные кислоты, мясо, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21820
ISBN: 978-985-591-166-2
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-316-322.pdf769,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.