Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21821
Title: Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчатки
Authors: Саханчук, А. И.
Кот, Е. Г.
Каллаур, М. Г.
Буракевич, Т. А.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Молочное и мясное скотоводство
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчатки / А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 322–326.
Description: крс, стойловое содержание, рацион, клетчатка, состав микробиоты рубца
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21821
ISBN: 978-985-591-166-2
Appears in Collections:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
К-2022-19-4-322-326.pdf733 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.