Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21821| Название: | Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчатки |
| Авторы: | Саханчук, А. И. Кот, Е. Г. Каллаур, М. Г. Буракевич, Т. А. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Молочное и мясное скотоводство |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчатки / А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 322–326. |
| Ключевые слова: | крс, стойловое содержание, рацион, клетчатка, состав микробиоты рубца |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21821 |
| ISBN: | 978-985-591-166-2 |
| Располагается в коллекциях: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| К-2022-19-4-322-326.pdf | 733 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.