Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21821
Название: Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчатки
Авторы: Саханчук, А. И.
Кот, Е. Г.
Каллаур, М. Г.
Буракевич, Т. А.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчатки / А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 322–326.
Ключевые слова: крс, стойловое содержание, рацион, клетчатка, состав микробиоты рубца
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21821
ISBN: 978-985-591-166-2
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-322-326.pdf733 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.