Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21821
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаханчук, А. И.-
dc.contributor.authorКот, Е. Г.-
dc.contributor.authorКаллаур, М. Г.-
dc.contributor.authorБуракевич, Т. А.-
dc.date.accessioned2023-02-04T08:04:51Z-
dc.date.available2023-02-04T08:04:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationИзучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчатки / А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 322–326.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-166-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21821-
dc.descriptionкрс, стойловое содержание, рацион, клетчатка, состав микробиоты рубцаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleИзучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчаткиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-322-326.pdf733 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.