Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21821
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Саханчук, А. И. | - |
dc.contributor.author | Кот, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Каллаур, М. Г. | - |
dc.contributor.author | Буракевич, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-04T08:04:51Z | - |
dc.date.available | 2023-02-04T08:04:51Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчатки / А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 322–326. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-166-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21821 | - |
dc.description | крс, стойловое содержание, рацион, клетчатка, состав микробиоты рубца | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.title | Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчатки | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
К-2022-19-4-322-326.pdf | 733 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.