Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21828
Title: Изучение мясных качеств бройлеров при введении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий
Authors: Юркевич, В. В.
Гласкович, М. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Юркевич, В. В. Изучение мясных качеств бройлеров при введении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий / В. В. Юркевич, М. А. Гласкович // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 345–348.
Description: бройлеры, рацион питания, бифидобактерии, метаболизм, убойный выход, мясо, качество
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21828
ISBN: 978-985-591-166-2
Appears in Collections:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
К-2022-19-4-345-348.pdf705,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.