Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21828
Название: Изучение мясных качеств бройлеров при введении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий
Авторы: Юркевич, В. В.
Гласкович, М. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Юркевич, В. В. Изучение мясных качеств бройлеров при введении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий / В. В. Юркевич, М. А. Гласкович // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 345–348.
Ключевые слова: бройлеры, рацион питания, бифидобактерии, метаболизм, убойный выход, мясо, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21828
ISBN: 978-985-591-166-2
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-345-348.pdf705,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.