Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22030
Title: Балансирование рационов коров по энергии
Authors: Кот, А. Н.
Радчиков, В. Ф.
Бесараб, Г. В.
Карелин, В. В.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2022
Publisher: Брянский государственный аграрный университет
Citation: Балансирование рационов коров по энергии / А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 104-109.
Abstract: Использование в кормлении коров 0,2 кг на голову в сутки (2,9% в составе комбикорма) сухой жировой добавки обеспечивает увеличение жирности молока на 0,14 п. п., среднесуточного надоя молока базисной жирности – на 2,6 кг. С увеличением нормы скармливания жировой добавки экономическая эффективность производства молока снижается.
Description: крс, коровы, рацион, энергия, продуктивность, эффективность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22030
ISBN: 978-5-88517-333-9
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2022-2109-104-109.pdf122,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.