Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22030| Title: | Балансирование рационов коров по энергии |
| Authors: | Кот, А. Н. Радчиков, В. Ф. Бесараб, Г. В. Карелин, В. В. |
| Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Брянский государственный аграрный университет |
| Citation: | Балансирование рационов коров по энергии / А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 104-109. |
| Abstract: | Использование в кормлении коров 0,2 кг на голову в сутки (2,9% в составе комбикорма) сухой жировой добавки обеспечивает увеличение жирности молока на 0,14 п. п., среднесуточного надоя молока базисной жирности – на 2,6 кг. С увеличением нормы скармливания жировой добавки экономическая эффективность производства молока снижается. |
| Description: | крс, коровы, рацион, энергия, продуктивность, эффективность |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22030 |
| ISBN: | 978-5-88517-333-9 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2022-2109-104-109.pdf | 122,9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.