Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22030| Название: | Балансирование рационов коров по энергии |
| Авторы: | Кот, А. Н. Радчиков, В. Ф. Бесараб, Г. В. Карелин, В. В. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Брянский государственный аграрный университет |
| Библиографическое описание: | Балансирование рационов коров по энергии / А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 104-109. |
| Аннотация: | Использование в кормлении коров 0,2 кг на голову в сутки (2,9% в составе комбикорма) сухой жировой добавки обеспечивает увеличение жирности молока на 0,14 п. п., среднесуточного надоя молока базисной жирности – на 2,6 кг. С увеличением нормы скармливания жировой добавки экономическая эффективность производства молока снижается. |
| Ключевые слова: | крс, коровы, рацион, энергия, продуктивность, эффективность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22030 |
| ISBN: | 978-5-88517-333-9 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2022-2109-104-109.pdf | 122,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.