Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22030
Название: Балансирование рационов коров по энергии
Авторы: Кот, А. Н.
Радчиков, В. Ф.
Бесараб, Г. В.
Карелин, В. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2022
Издательство: Брянский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Балансирование рационов коров по энергии / А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 104-109.
Аннотация: Использование в кормлении коров 0,2 кг на голову в сутки (2,9% в составе комбикорма) сухой жировой добавки обеспечивает увеличение жирности молока на 0,14 п. п., среднесуточного надоя молока базисной жирности – на 2,6 кг. С увеличением нормы скармливания жировой добавки экономическая эффективность производства молока снижается.
Ключевые слова: крс, коровы, рацион, энергия, продуктивность, эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22030
ISBN: 978-5-88517-333-9
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-104-109.pdf122,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.