Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22030
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorКарелин, В. В.-
dc.date.accessioned2023-02-24T13:33:13Z-
dc.date.available2023-02-24T13:33:13Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБалансирование рационов коров по энергии / А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник трудов по материалам национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора, Заслуженного работника Высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного гражданина Брянской области Егора Павловича Ващекина, 25 января 2022 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2022. - Ч. 2. - С. 104-109.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-88517-333-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22030-
dc.descriptionкрс, коровы, рацион, энергия, продуктивность, эффективностьen_EU
dc.description.abstractИспользование в кормлении коров 0,2 кг на голову в сутки (2,9% в составе комбикорма) сухой жировой добавки обеспечивает увеличение жирности молока на 0,14 п. п., среднесуточного надоя молока базисной жирности – на 2,6 кг. С увеличением нормы скармливания жировой добавки экономическая эффективность производства молока снижается.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleБалансирование рационов коров по энергииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2109-104-109.pdf122,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.