Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorЛиньков, В. В.-
dc.contributor.authorГончарова, У. А.-
dc.date.accessioned2023-02-24T17:46:08Z-
dc.date.available2023-02-24T17:46:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationОсновные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства / М. В. Базылев [и др.] // Наука - образованию, производству, экономике : материалы 74 Региональной научно-практической конференции преподавателей, научных сотрудников и аспирантов, Витебск, 18 февраля 2022 г. / Витебский государственный университет им. П. М. Машерова. - Витебск : ВГУ им. П. М. Машерова, 2022. - С. 347-348.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-517-869-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060-
dc.descriptionагропроизводство, управление, цифровизацияen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебский государственный университетen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.titleОсновные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производстваen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2114-347-348.pdf53,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.