Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060| Название: | Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства |
| Авторы: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Линьков, В. В. Гончарова, У. А. |
| Предметная рубрика: | Экономика и организация сельского хозяйства |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Витебский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства / М. В. Базылев [и др.] // Наука - образованию, производству, экономике : материалы 74 Региональной научно-практической конференции преподавателей, научных сотрудников и аспирантов, Витебск, 18 февраля 2022 г. / Витебский государственный университет им. П. М. Машерова. - Витебск : ВГУ им. П. М. Машерова, 2022. - С. 347-348. |
| Ключевые слова: | агропроизводство, управление, цифровизация |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060 |
| ISBN: | 978-985-517-869-0 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2022-2114-347-348.pdf | 53,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.