Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060
Название: Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства
Авторы: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Линьков, В. В.
Гончарова, У. А.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебский государственный университет
Библиографическое описание: Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства / М. В. Базылев [и др.] // Наука - образованию, производству, экономике : материалы 74 Региональной научно-практической конференции преподавателей, научных сотрудников и аспирантов, Витебск, 18 февраля 2022 г. / Витебский государственный университет им. П. М. Машерова. - Витебск : ВГУ им. П. М. Машерова, 2022. - С. 347-348.
Ключевые слова: агропроизводство, управление, цифровизация
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060
ISBN: 978-985-517-869-0
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2114-347-348.pdf53,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.