Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060
Title: Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства
Authors: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Линьков, В. В.
Гончарова, У. А.
Keywords: Экономика и организация сельского хозяйства
Issue Date: 2022
Publisher: Витебский государственный университет
Citation: Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства / М. В. Базылев [и др.] // Наука - образованию, производству, экономике : материалы 74 Региональной научно-практической конференции преподавателей, научных сотрудников и аспирантов, Витебск, 18 февраля 2022 г. / Витебский государственный университет им. П. М. Машерова. - Витебск : ВГУ им. П. М. Машерова, 2022. - С. 347-348.
Description: агропроизводство, управление, цифровизация
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060
ISBN: 978-985-517-869-0
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2022-2114-347-348.pdf53,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.