Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060| Title: | Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства |
| Authors: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Линьков, В. В. Гончарова, У. А. |
| Keywords: | Экономика и организация сельского хозяйства |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Витебский государственный университет |
| Citation: | Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства / М. В. Базылев [и др.] // Наука - образованию, производству, экономике : материалы 74 Региональной научно-практической конференции преподавателей, научных сотрудников и аспирантов, Витебск, 18 февраля 2022 г. / Витебский государственный университет им. П. М. Машерова. - Витебск : ВГУ им. П. М. Машерова, 2022. - С. 347-348. |
| Description: | агропроизводство, управление, цифровизация |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060 |
| ISBN: | 978-985-517-869-0 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2022-2114-347-348.pdf | 53,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.