Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Базылев, М. В. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Линьков, В. В. | - |
dc.contributor.author | Гончарова, У. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-24T17:46:08Z | - |
dc.date.available | 2023-02-24T17:46:08Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства / М. В. Базылев [и др.] // Наука - образованию, производству, экономике : материалы 74 Региональной научно-практической конференции преподавателей, научных сотрудников и аспирантов, Витебск, 18 февраля 2022 г. / Витебский государственный университет им. П. М. Машерова. - Витебск : ВГУ им. П. М. Машерова, 2022. - С. 347-348. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-517-869-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22060 | - |
dc.description | агропроизводство, управление, цифровизация | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебский государственный университет | en_EU |
dc.subject | Экономика и организация сельского хозяйства | en_EU |
dc.title | Основные принципы организации управленческой деятельности в СФ ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": цифровизация производства | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2022-2114-347-348.pdf | 53,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.