Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22099
Title: Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провит
Authors: Ковалевский, К. М.
Пахомов, П. И.
Певзнер, И. Л.
Назаров, В. К.
Разумовский, Н. П.
Keywords: Свиноводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 1996
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провит / К. М. Ковалевский [и др.] // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 156-157.
Description: кормовые дрожжи провит, мяса свиней, ветеринарно-санитарная экспертиза
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22099
Appears in Collections:Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-1997-9-5-156-157.pdf97,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.