Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22099
Название: Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провит
Авторы: Ковалевский, К. М.
Пахомов, П. И.
Певзнер, И. Л.
Назаров, В. К.
Разумовский, Н. П.
Предметная рубрика: Свиноводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 1996
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провит / К. М. Ковалевский [и др.] // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 156-157.
Ключевые слова: кормовые дрожжи провит, мяса свиней, ветеринарно-санитарная экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22099
Располагается в коллекциях:Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1997-9-5-156-157.pdf97,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.