Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22099
Название: | Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провит |
Авторы: | Ковалевский, К. М. Пахомов, П. И. Певзнер, И. Л. Назаров, В. К. Разумовский, Н. П. |
Предметная рубрика: | Свиноводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных Ветеринарно-санитарная экспертиза Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 1996 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провит / К. М. Ковалевский [и др.] // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 156-157. |
Ключевые слова: | кормовые дрожжи провит, мяса свиней, ветеринарно-санитарная экспертиза |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22099 |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-1997-9-5-156-157.pdf | 97,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.