Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22140
Title: Оценка качества туш и химического состава мяса при убое трансгенных животных
Authors: Киреев, Г. Л.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 1996
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Киреев, Г. Л. Оценка качества туш и химического состава мяса при убое трансгенных животных / Г. Л. Киреев // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 183-184.
Description: свиньи, трансгенные свиньи, убой, мясо, химический состав, качество туш
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22140
Appears in Collections:Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-1997-9-5-183-184.pdf91,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.