Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22140
Название: | Оценка качества туш и химического состава мяса при убое трансгенных животных |
Авторы: | Киреев, Г. Л. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 1996 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Киреев, Г. Л. Оценка качества туш и химического состава мяса при убое трансгенных животных / Г. Л. Киреев // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 183-184. |
Ключевые слова: | свиньи, трансгенные свиньи, убой, мясо, химический состав, качество туш |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22140 |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-1997-9-5-183-184.pdf | 91,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.