Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22140
Название: Оценка качества туш и химического состава мяса при убое трансгенных животных
Авторы: Киреев, Г. Л.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1996
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Киреев, Г. Л. Оценка качества туш и химического состава мяса при убое трансгенных животных / Г. Л. Киреев // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 183-184.
Ключевые слова: свиньи, трансгенные свиньи, убой, мясо, химический состав, качество туш
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22140
Располагается в коллекциях:Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1997-9-5-183-184.pdf91,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.