Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22140
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиреев, Г. Л.-
dc.date.accessioned2023-03-07T13:39:24Z-
dc.date.available2023-03-07T13:39:24Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationКиреев, Г. Л. Оценка качества туш и химического состава мяса при убое трансгенных животных / Г. Л. Киреев // Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - С. 183-184.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22140-
dc.descriptionсвиньи, трансгенные свиньи, убой, мясо, химический состав, качество тушen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleОценка качества туш и химического состава мяса при убое трансгенных животныхen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Ветеринарные и зооинженерные проблемы животноводства : материалы I Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 28-29 ноября 1996 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. В. П. Валько [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1996. - 258 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1997-9-5-183-184.pdf91,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.