Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22497
Title: О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Authors: Русинович А. А.
Мотузко Н. С.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный аграрный технический университет
Citation: Русинович, А. А. О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. А. Русинович, Н. С. Мотузко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы 4-й Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2017 г.) / Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2017. - С. 232-237.
Abstract: В статье приведены инновационные подходы производства безопасных продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения с использованием системы НАССР, проведения санитарных работ методом клининга, а также осуществление контрольной/надзорной деятельности по стандарту EN ISO/IEC 17020 "Общие критерииработы различных типов контролирующих органов"
Description: безопасность, клининг, контроль, мониторинги, надзоры, инспекции, продовольствие, риски, стандарты, болезни животных, ветеринарные инспекционные проверки, система нассп, европейский союз, ес, международные стандарты, евразийский экономический союз
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22497
ISBN: 978-985-519-857-5
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2017-263659-232-237.pdf294,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.