Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22497
Title: | О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов |
Authors: | Русинович А. А. Мотузко Н. С. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный аграрный технический университет |
Citation: | Русинович, А. А. О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. А. Русинович, Н. С. Мотузко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы 4-й Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2017 г.) / Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2017. - С. 232-237. |
Abstract: | В статье приведены инновационные подходы производства безопасных продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения с использованием системы НАССР, проведения санитарных работ методом клининга, а также осуществление контрольной/надзорной деятельности по стандарту EN ISO/IEC 17020 "Общие критерииработы различных типов контролирующих органов" |
Description: | безопасность, клининг, контроль, мониторинги, надзоры, инспекции, продовольствие, риски, стандарты, болезни животных, ветеринарные инспекционные проверки, система нассп, европейский союз, ес, международные стандарты, евразийский экономический союз |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22497 |
ISBN: | 978-985-519-857-5 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2017-263659-232-237.pdf | 294,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.