Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22497
Название: | О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов |
Авторы: | Русинович А. А. Мотузко Н. С. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Белорусский государственный аграрный технический университет |
Библиографическое описание: | Русинович, А. А. О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. А. Русинович, Н. С. Мотузко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы 4-й Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2017 г.) / Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2017. - С. 232-237. |
Аннотация: | В статье приведены инновационные подходы производства безопасных продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения с использованием системы НАССР, проведения санитарных работ методом клининга, а также осуществление контрольной/надзорной деятельности по стандарту EN ISO/IEC 17020 "Общие критерииработы различных типов контролирующих органов" |
Ключевые слова: | безопасность, клининг, контроль, мониторинги, надзоры, инспекции, продовольствие, риски, стандарты, болезни животных, ветеринарные инспекционные проверки, система нассп, европейский союз, ес, международные стандарты, евразийский экономический союз |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22497 |
ISBN: | 978-985-519-857-5 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2017-263659-232-237.pdf | 294,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.