Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22501
Title: О некоторых направлениях в проведении санитарных работ на предприятиях по производству продовольственного сырья и пищевых продуктов
Authors: Русинович А. А.
Мотузко Н. С.
Мотузко С. Н.
Keywords: Экономика и организация сельского хозяйства
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный аграрный технический университет
Citation: Русинович, А. А. О некоторых направлениях в проведении санитарных работ на предприятиях по производству продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. А. Русинович, Н. С. Мотузко, С. Н. Мотузко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы 3-й Международной научно-практической конференции Минск, 9-10 июня 2016 г. / Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2016. - С. 192-196
Description: вгавм, безопасность пищевых продуктов, инспекционные проверки, санитарные работы, санитарно-гигиенические мероприятия, клининговые услуги, подготовка специалистов
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22501
ISBN: 978-985-519-790-5
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2016-263660-192-196.pdf247,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.