Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22501
Название: | О некоторых направлениях в проведении санитарных работ на предприятиях по производству продовольственного сырья и пищевых продуктов |
Авторы: | Русинович А. А. Мотузко Н. С. Мотузко С. Н. |
Предметная рубрика: | Экономика и организация сельского хозяйства |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Белорусский государственный аграрный технический университет |
Библиографическое описание: | Русинович, А. А. О некоторых направлениях в проведении санитарных работ на предприятиях по производству продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. А. Русинович, Н. С. Мотузко, С. Н. Мотузко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы 3-й Международной научно-практической конференции Минск, 9-10 июня 2016 г. / Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2016. - С. 192-196 |
Ключевые слова: | вгавм, безопасность пищевых продуктов, инспекционные проверки, санитарные работы, санитарно-гигиенические мероприятия, клининговые услуги, подготовка специалистов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22501 |
ISBN: | 978-985-519-790-5 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2016-263660-192-196.pdf | 247,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.