Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22501
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусинович А. А.-
dc.contributor.authorМотузко Н. С.-
dc.contributor.authorМотузко С. Н.-
dc.date.accessioned2023-06-14T14:34:22Z-
dc.date.available2023-06-14T14:34:22Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРусинович, А. А. О некоторых направлениях в проведении санитарных работ на предприятиях по производству продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. А. Русинович, Н. С. Мотузко, С. Н. Мотузко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы 3-й Международной научно-практической конференции Минск, 9-10 июня 2016 г. / Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2016. - С. 192-196en_EU
dc.identifier.isbn978-985-519-790-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22501-
dc.descriptionвгавм, безопасность пищевых продуктов, инспекционные проверки, санитарные работы, санитарно-гигиенические мероприятия, клининговые услуги, подготовка специалистовen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБелорусский государственный аграрный технический университетen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.titleО некоторых направлениях в проведении санитарных работ на предприятиях по производству продовольственного сырья и пищевых продуктовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-263660-192-196.pdf247,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.