Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22501
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русинович А. А. | - |
dc.contributor.author | Мотузко Н. С. | - |
dc.contributor.author | Мотузко С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-14T14:34:22Z | - |
dc.date.available | 2023-06-14T14:34:22Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Русинович, А. А. О некоторых направлениях в проведении санитарных работ на предприятиях по производству продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. А. Русинович, Н. С. Мотузко, С. Н. Мотузко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы 3-й Международной научно-практической конференции Минск, 9-10 июня 2016 г. / Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2016. - С. 192-196 | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-519-790-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22501 | - |
dc.description | вгавм, безопасность пищевых продуктов, инспекционные проверки, санитарные работы, санитарно-гигиенические мероприятия, клининговые услуги, подготовка специалистов | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Белорусский государственный аграрный технический университет | en_EU |
dc.subject | Экономика и организация сельского хозяйства | en_EU |
dc.title | О некоторых направлениях в проведении санитарных работ на предприятиях по производству продовольственного сырья и пищевых продуктов | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2016-263660-192-196.pdf | 247,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.