Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22501
Название: О некоторых направлениях в проведении санитарных работ на предприятиях по производству продовольственного сырья и пищевых продуктов
Авторы: Русинович А. А.
Мотузко Н. С.
Мотузко С. Н.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный аграрный технический университет
Библиографическое описание: Русинович, А. А. О некоторых направлениях в проведении санитарных работ на предприятиях по производству продовольственного сырья и пищевых продуктов / А. А. Русинович, Н. С. Мотузко, С. Н. Мотузко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК : материалы 3-й Международной научно-практической конференции Минск, 9-10 июня 2016 г. / Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск : БГАТУ, 2016. - С. 192-196
Ключевые слова: вгавм, безопасность пищевых продуктов, инспекционные проверки, санитарные работы, санитарно-гигиенические мероприятия, клининговые услуги, подготовка специалистов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22501
ISBN: 978-985-519-790-5
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-263660-192-196.pdf247,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.