Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552
Title: Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства
Authors: Хоченков, А. А.
Петрушко, А. С.
Ходосовский, Д. Н.
Джумкова, М. В.
Танана, Л. А.
Шамонина, А. И.
Keywords: Свиноводство
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2023
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства / А. А. Хоченков [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №1. - С. 96-99.
Abstract: На основании собственных исследований, данных современной научной литературы в области зоотехнии и нутрициологии были разработаны новые методические подходы для органолептической оценки продукции свиноводства, заключающиеся в расширении спектра испытуемых продовольственных изделий (дегустация паровых и тушеных котлет), рассчитанных на различные группы потребителей, изменение продолжительности термического воздействия и широкого использования мультиварок с контролируемым временем и продолжительностью кулинарного воздействия.
Description: животноводство, свиноводство, свинина, органолептическая оценка, дегустация, мультиварка, продукция свиноводства, мясная продукция, термическое воздействие, здоровое питание
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552
ISBN: 2413-2187
Appears in Collections:2023. - № 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
J-2023-1-96-99.pdf536,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.