Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552| Title: | Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства |
| Authors: | Хоченков, А. А. Петрушко, А. С. Ходосовский, Д. Н. Джумкова, М. В. Танана, Л. А. Шамонина, А. И. |
| Keywords: | Свиноводство Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства / А. А. Хоченков [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №1. - С. 96-99. |
| Abstract: | На основании собственных исследований, данных современной научной литературы в области зоотехнии и нутрициологии были разработаны новые методические подходы для органолептической оценки продукции свиноводства, заключающиеся в расширении спектра испытуемых продовольственных изделий (дегустация паровых и тушеных котлет), рассчитанных на различные группы потребителей, изменение продолжительности термического воздействия и широкого использования мультиварок с контролируемым временем и продолжительностью кулинарного воздействия. |
| Description: | животноводство, свиноводство, свинина, органолептическая оценка, дегустация, мультиварка, продукция свиноводства, мясная продукция, термическое воздействие, здоровое питание |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552 |
| ISBN: | 2413-2187 |
| Appears in Collections: | 2023. - № 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| J-2023-1-96-99.pdf | 536,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.