Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552
Название: Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства
Авторы: Хоченков, А. А.
Петрушко, А. С.
Ходосовский, Д. Н.
Джумкова, М. В.
Танана, Л. А.
Шамонина, А. И.
Предметная рубрика: Свиноводство
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства / А. А. Хоченков [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №1. - С. 96-99.
Аннотация: На основании собственных исследований, данных современной научной литературы в области зоотехнии и нутрициологии были разработаны новые методические подходы для органолептической оценки продукции свиноводства, заключающиеся в расширении спектра испытуемых продовольственных изделий (дегустация паровых и тушеных котлет), рассчитанных на различные группы потребителей, изменение продолжительности термического воздействия и широкого использования мультиварок с контролируемым временем и продолжительностью кулинарного воздействия.
Ключевые слова: животноводство, свиноводство, свинина, органолептическая оценка, дегустация, мультиварка, продукция свиноводства, мясная продукция, термическое воздействие, здоровое питание
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552
ISBN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2023. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
J-2023-1-96-99.pdf536,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.