Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552
Название: | Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства |
Авторы: | Хоченков, А. А. Петрушко, А. С. Ходосовский, Д. Н. Джумкова, М. В. Танана, Л. А. Шамонина, А. И. |
Предметная рубрика: | Свиноводство Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства / А. А. Хоченков [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №1. - С. 96-99. |
Аннотация: | На основании собственных исследований, данных современной научной литературы в области зоотехнии и нутрициологии были разработаны новые методические подходы для органолептической оценки продукции свиноводства, заключающиеся в расширении спектра испытуемых продовольственных изделий (дегустация паровых и тушеных котлет), рассчитанных на различные группы потребителей, изменение продолжительности термического воздействия и широкого использования мультиварок с контролируемым временем и продолжительностью кулинарного воздействия. |
Ключевые слова: | животноводство, свиноводство, свинина, органолептическая оценка, дегустация, мультиварка, продукция свиноводства, мясная продукция, термическое воздействие, здоровое питание |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552 |
ISBN: | 2413-2187 |
Располагается в коллекциях: | 2023. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
J-2023-1-96-99.pdf | 536,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.