Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorПетрушко, А. С.-
dc.contributor.authorХодосовский, Д. Н.-
dc.contributor.authorДжумкова, М. В.-
dc.contributor.authorТанана, Л. А.-
dc.contributor.authorШамонина, А. И.-
dc.date.accessioned2023-08-02T09:44:49Z-
dc.date.available2023-08-02T09:44:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНовый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства / А. А. Хоченков [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №1. - С. 96-99.en_EU
dc.identifier.isbn2413-2187-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552-
dc.descriptionживотноводство, свиноводство, свинина, органолептическая оценка, дегустация, мультиварка, продукция свиноводства, мясная продукция, термическое воздействие, здоровое питаниеen_EU
dc.description.abstractНа основании собственных исследований, данных современной научной литературы в области зоотехнии и нутрициологии были разработаны новые методические подходы для органолептической оценки продукции свиноводства, заключающиеся в расширении спектра испытуемых продовольственных изделий (дегустация паровых и тушеных котлет), рассчитанных на различные группы потребителей, изменение продолжительности термического воздействия и широкого использования мультиварок с контролируемым временем и продолжительностью кулинарного воздействия.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleНовый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводстваen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2023. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
J-2023-1-96-99.pdf536,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.