Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хоченков, А. А. | - |
dc.contributor.author | Петрушко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Ходосовский, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Джумкова, М. В. | - |
dc.contributor.author | Танана, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Шамонина, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-02T09:44:49Z | - |
dc.date.available | 2023-08-02T09:44:49Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства / А. А. Хоченков [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №1. - С. 96-99. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22552 | - |
dc.description | животноводство, свиноводство, свинина, органолептическая оценка, дегустация, мультиварка, продукция свиноводства, мясная продукция, термическое воздействие, здоровое питание | en_EU |
dc.description.abstract | На основании собственных исследований, данных современной научной литературы в области зоотехнии и нутрициологии были разработаны новые методические подходы для органолептической оценки продукции свиноводства, заключающиеся в расширении спектра испытуемых продовольственных изделий (дегустация паровых и тушеных котлет), рассчитанных на различные группы потребителей, изменение продолжительности термического воздействия и широкого использования мультиварок с контролируемым временем и продолжительностью кулинарного воздействия. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Свиноводство | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2023. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
J-2023-1-96-99.pdf | 536,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.