Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596| Title: | Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна |
| Authors: | Цай, В. П. Радчиков, В. Ф. Кот, А. Н. Бесараб, Г. В. Шарейко, Н. А. Люндышев, В. А. Ярошевич, С. А. Симоненко, Е. П. |
| Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт |
| Citation: | Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна / В. П. Цай [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции (14 декабря 2021 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1188-1192. |
| Description: | крс, кормление, плющенное зерно, зерно кукурузы, консерванты, рубцовое пищеварение, живая масса |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2021-2134-1188-1192.pdf | 95,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.