Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596
Title: Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна
Authors: Цай, В. П.
Радчиков, В. Ф.
Кот, А. Н.
Бесараб, Г. В.
Шарейко, Н. А.
Люндышев, В. А.
Ярошевич, С. А.
Симоненко, Е. П.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2021
Publisher: Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт
Citation: Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна / В. П. Цай [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции (14 декабря 2021 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1188-1192.
Description: крс, кормление, плющенное зерно, зерно кукурузы, консерванты, рубцовое пищеварение, живая масса
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2021-2134-1188-1192.pdf95,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.