Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596
Название: Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна
Авторы: Цай, В. П.
Радчиков, В. Ф.
Кот, А. Н.
Бесараб, Г. В.
Шарейко, Н. А.
Люндышев, В. А.
Ярошевич, С. А.
Симоненко, Е. П.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт
Библиографическое описание: Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна / В. П. Цай [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции (14 декабря 2021 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1188-1192.
Ключевые слова: крс, кормление, плющенное зерно, зерно кукурузы, консерванты, рубцовое пищеварение, живая масса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2134-1188-1192.pdf95,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.