Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596
Название: | Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна |
Авторы: | Цай, В. П. Радчиков, В. Ф. Кот, А. Н. Бесараб, Г. В. Шарейко, Н. А. Люндышев, В. А. Ярошевич, С. А. Симоненко, Е. П. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт |
Библиографическое описание: | Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна / В. П. Цай [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции (14 декабря 2021 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1188-1192. |
Ключевые слова: | крс, кормление, плющенное зерно, зерно кукурузы, консерванты, рубцовое пищеварение, живая масса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2134-1188-1192.pdf | 95,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.