Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorЛюндышев, В. А.-
dc.contributor.authorЯрошевич, С. А.-
dc.contributor.authorСимоненко, Е. П.-
dc.date.accessioned2023-08-08T15:32:24Z-
dc.date.available2023-08-08T15:32:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна / В. П. Цай [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции (14 декабря 2021 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1188-1192.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596-
dc.descriptionкрс, кормление, плющенное зерно, зерно кукурузы, консерванты, рубцовое пищеварение, живая массаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНовосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институтen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleСравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зернаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2134-1188-1192.pdf95,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.