Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Шарейко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Люндышев, В. А. | - |
dc.contributor.author | Ярошевич, С. А. | - |
dc.contributor.author | Симоненко, Е. П. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T15:32:24Z | - |
dc.date.available | 2023-08-08T15:32:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна / В. П. Цай [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции (14 декабря 2021 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1188-1192. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22596 | - |
dc.description | крс, кормление, плющенное зерно, зерно кукурузы, консерванты, рубцовое пищеварение, живая масса | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2134-1188-1192.pdf | 95,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.