Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693
Title: Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса
Authors: Арефьев, П. В.
Капитонова, Е. А.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2021
Publisher: Донбасская аграрная академия
Citation: Арефьев, П. В. Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы IV Международной научно-практической конференции, 15 апреля 2021 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2021. - Т. I. - С. 14-18.
Abstract: В данной работе рассмотрены результаты проведения лабораторных испытаний органолептических показателей мяса цыплят-бройлеров, которым в различных дозах и способах введения задавалась фульвиокислота. Установлено, что образцы мяса от подопытной птицы не снижает уровня органолептических показателей и является доброкачественным.
Description: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, фульвиокислота, органолептика, мясо
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2021-2184-14-18.pdf322,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.