Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693
Title: | Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса |
Authors: | Арефьев, П. В. Капитонова, Е. А. |
Keywords: | Птицеводство |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Донбасская аграрная академия |
Citation: | Арефьев, П. В. Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы IV Международной научно-практической конференции, 15 апреля 2021 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2021. - Т. I. - С. 14-18. |
Abstract: | В данной работе рассмотрены результаты проведения лабораторных испытаний органолептических показателей мяса цыплят-бройлеров, которым в различных дозах и способах введения задавалась фульвиокислота. Установлено, что образцы мяса от подопытной птицы не снижает уровня органолептических показателей и является доброкачественным. |
Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, фульвиокислота, органолептика, мясо |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693 |
Appears in Collections: | 2021-2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2184-14-18.pdf | 322,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.