Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693
Название: Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса
Авторы: Арефьев, П. В.
Капитонова, Е. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2021
Издательство: Донбасская аграрная академия
Библиографическое описание: Арефьев, П. В. Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы IV Международной научно-практической конференции, 15 апреля 2021 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2021. - Т. I. - С. 14-18.
Аннотация: В данной работе рассмотрены результаты проведения лабораторных испытаний органолептических показателей мяса цыплят-бройлеров, которым в различных дозах и способах введения задавалась фульвиокислота. Установлено, что образцы мяса от подопытной птицы не снижает уровня органолептических показателей и является доброкачественным.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, фульвиокислота, органолептика, мясо
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2184-14-18.pdf322,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.