Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрефьев, П. В.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.date.accessioned2023-08-15T14:21:06Z-
dc.date.available2023-08-15T14:21:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАрефьев, П. В. Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы IV Международной научно-практической конференции, 15 апреля 2021 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2021. - Т. I. - С. 14-18.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, фульвиокислота, органолептика, мясоen_EU
dc.description.abstractВ данной работе рассмотрены результаты проведения лабораторных испытаний органолептических показателей мяса цыплят-бройлеров, которым в различных дозах и способах введения задавалась фульвиокислота. Установлено, что образцы мяса от подопытной птицы не снижает уровня органолептических показателей и является доброкачественным.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherДонбасская аграрная академияen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleРезультаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мясаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2184-14-18.pdf322,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.