Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Арефьев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-15T14:21:06Z | - |
dc.date.available | 2023-08-15T14:21:06Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Арефьев, П. В. Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы IV Международной научно-практической конференции, 15 апреля 2021 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2021. - Т. I. - С. 14-18. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, фульвиокислота, органолептика, мясо | en_EU |
dc.description.abstract | В данной работе рассмотрены результаты проведения лабораторных испытаний органолептических показателей мяса цыплят-бройлеров, которым в различных дозах и способах введения задавалась фульвиокислота. Установлено, что образцы мяса от подопытной птицы не снижает уровня органолептических показателей и является доброкачественным. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Донбасская аграрная академия | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2184-14-18.pdf | 322,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.