Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693
Название: | Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса |
Авторы: | Арефьев, П. В. Капитонова, Е. А. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Донбасская аграрная академия |
Библиографическое описание: | Арефьев, П. В. Результаты введения фульвокислоты в рационы цыплят-бройлеров на органолептические показатели мяса / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы IV Международной научно-практической конференции, 15 апреля 2021 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2021. - Т. I. - С. 14-18. |
Аннотация: | В данной работе рассмотрены результаты проведения лабораторных испытаний органолептических показателей мяса цыплят-бройлеров, которым в различных дозах и способах введения задавалась фульвиокислота. Установлено, что образцы мяса от подопытной птицы не снижает уровня органолептических показателей и является доброкачественным. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, фульвиокислота, органолептика, мясо |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22693 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2184-14-18.pdf | 322,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.