Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22699
Title: Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной
Authors: Алексин, М. М.
Емелин, В. А.
Руденко, Л. Л.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2022
Publisher: Донбасская аграрная академия
Citation: Алексин, М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной / М. М. Алексин, В. А. Емелин, Л. Л. Руденко // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы V Международной научно-практической конференции, 21 апреля 2022 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2022. - Т. I. - С. 7-10.
Abstract: В данной работе приведены сведения по ветеринарно-санитарной оценке продуктов убоя кроликов при скармливании зеленой массы сильфии пронзеннолистной. В результате исследований установлено, что применение животным данной кормовой культуры не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса.
Description: кролики, сильфия пронзеннолистная, мясо, качество, безопасность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22699
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2022-2185-7-10.pdf323,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.