Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22699| Название: | Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной |
| Авторы: | Алексин, М. М. Емелин, В. А. Руденко, Л. Л. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Донбасская аграрная академия |
| Библиографическое описание: | Алексин, М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной / М. М. Алексин, В. А. Емелин, Л. Л. Руденко // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы V Международной научно-практической конференции, 21 апреля 2022 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2022. - Т. I. - С. 7-10. |
| Аннотация: | В данной работе приведены сведения по ветеринарно-санитарной оценке продуктов убоя кроликов при скармливании зеленой массы сильфии пронзеннолистной. В результате исследований установлено, что применение животным данной кормовой культуры не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса. |
| Ключевые слова: | кролики, сильфия пронзеннолистная, мясо, качество, безопасность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22699 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2022-2185-7-10.pdf | 323,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.