Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22699
Название: Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной
Авторы: Алексин, М. М.
Емелин, В. А.
Руденко, Л. Л.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2022
Издательство: Донбасская аграрная академия
Библиографическое описание: Алексин, М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной / М. М. Алексин, В. А. Емелин, Л. Л. Руденко // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы V Международной научно-практической конференции, 21 апреля 2022 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2022. - Т. I. - С. 7-10.
Аннотация: В данной работе приведены сведения по ветеринарно-санитарной оценке продуктов убоя кроликов при скармливании зеленой массы сильфии пронзеннолистной. В результате исследований установлено, что применение животным данной кормовой культуры не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса.
Ключевые слова: кролики, сильфия пронзеннолистная, мясо, качество, безопасность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22699
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2185-7-10.pdf323,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.