Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22699
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
dc.contributor.author | Емелин, В. А. | - |
dc.contributor.author | Руденко, Л. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-15T15:11:33Z | - |
dc.date.available | 2023-08-15T15:11:33Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Алексин, М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной / М. М. Алексин, В. А. Емелин, Л. Л. Руденко // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы V Международной научно-практической конференции, 21 апреля 2022 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2022. - Т. I. - С. 7-10. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22699 | - |
dc.description | кролики, сильфия пронзеннолистная, мясо, качество, безопасность | en_EU |
dc.description.abstract | В данной работе приведены сведения по ветеринарно-санитарной оценке продуктов убоя кроликов при скармливании зеленой массы сильфии пронзеннолистной. В результате исследований установлено, что применение животным данной кормовой культуры не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Донбасская аграрная академия | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2022-2185-7-10.pdf | 323,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.