Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22699
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorЕмелин, В. А.-
dc.contributor.authorРуденко, Л. Л.-
dc.date.accessioned2023-08-15T15:11:33Z-
dc.date.available2023-08-15T15:11:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАлексин, М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной / М. М. Алексин, В. А. Емелин, Л. Л. Руденко // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы V Международной научно-практической конференции, 21 апреля 2022 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2022. - Т. I. - С. 7-10.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22699-
dc.descriptionкролики, сильфия пронзеннолистная, мясо, качество, безопасностьen_EU
dc.description.abstractВ данной работе приведены сведения по ветеринарно-санитарной оценке продуктов убоя кроликов при скармливании зеленой массы сильфии пронзеннолистной. В результате исследований установлено, что применение животным данной кормовой культуры не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherДонбасская аграрная академияen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2185-7-10.pdf323,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.