Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22700
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorГуйван, В. В.-
dc.date.accessioned2023-08-15T15:13:38Z-
dc.date.available2023-08-15T15:13:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГурский, П. Д. Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. Д. Гурский, П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы V Международной научно-практической конференции, 21 апреля 2022 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2022. - Т. I. - С. 37-41.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22700-
dc.descriptionкормовая добавка, мясо птицы, качество, безопасностьen_EU
dc.description.abstractВ данной работе приведены сведения по качественным и ветеринарно-санитарным показателям мяса кур при скармливании кормовой добавки. В результате исследований установлено, что применение птице данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherДонбасская аграрная академияen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВлияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2185-37-41.pdf361,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.