Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22700
Название: Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы
Авторы: Гурский, П. Д.
Пахомов, П. И.
Гуйван, В. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2022
Издательство: Донбасская аграрная академия
Библиографическое описание: Гурский, П. Д. Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. Д. Гурский, П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы V Международной научно-практической конференции, 21 апреля 2022 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2022. - Т. I. - С. 37-41.
Аннотация: В данной работе приведены сведения по качественным и ветеринарно-санитарным показателям мяса кур при скармливании кормовой добавки. В результате исследований установлено, что применение птице данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса.
Ключевые слова: кормовая добавка, мясо птицы, качество, безопасность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22700
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2185-37-41.pdf361,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.