Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22700
Title: Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы
Authors: Гурский, П. Д.
Пахомов, П. И.
Гуйван, В. В.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2022
Publisher: Донбасская аграрная академия
Citation: Гурский, П. Д. Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. Д. Гурский, П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы V Международной научно-практической конференции, 21 апреля 2022 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2022. - Т. I. - С. 37-41.
Abstract: В данной работе приведены сведения по качественным и ветеринарно-санитарным показателям мяса кур при скармливании кормовой добавки. В результате исследований установлено, что применение птице данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса.
Description: кормовая добавка, мясо птицы, качество, безопасность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22700
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2022-2185-37-41.pdf361,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.