Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22700| Title: | Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы |
| Authors: | Гурский, П. Д. Пахомов, П. И. Гуйван, В. В. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Донбасская аграрная академия |
| Citation: | Гурский, П. Д. Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. Д. Гурский, П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы V Международной научно-практической конференции, 21 апреля 2022 г., Макеевка / Донбасская аграрная академия. - Макеевка : ДОНАГРА, 2022. - Т. I. - С. 37-41. |
| Abstract: | В данной работе приведены сведения по качественным и ветеринарно-санитарным показателям мяса кур при скармливании кормовой добавки. В результате исследований установлено, что применение птице данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на качество и безопасность мяса. |
| Description: | кормовая добавка, мясо птицы, качество, безопасность |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22700 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2022-2185-37-41.pdf | 361,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.