Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22983| Title: | Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш |
| Authors: | Подрез, В. Н. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Подрез, В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 63 с. |
| Description: | учебно-методическое пособие, мясо, туша, с-х животные, оценка качества, убойные качества, упитанность |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22983 |
| Appears in Collections: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| m-2023-7-3.pdf | 1,25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.