Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22983
Title: Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш
Authors: Подрез, В. Н.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2023
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Подрез, В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 63 с.
Description: учебно-методическое пособие, мясо, туша, с-х животные, оценка качества, убойные качества, упитанность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22983
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2023-7-3.pdf1,25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.