Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22983
Название: | Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш |
Авторы: | Подрез, В. Н. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Подрез, В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 63 с. |
Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, мясо, туша, с-х животные, оценка качества, убойные качества, упитанность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22983 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2023-7-3.pdf | 1,25 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.