Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22983
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.date.accessioned2023-11-22T12:56:03Z-
dc.date.available2023-11-22T12:56:03Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПодрез, В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 63 с.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/22983-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, мясо, туша, с-х животные, оценка качества, убойные качества, упитанностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleТехнология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их тушen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2023-7-3.pdf1,25 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.