Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23084
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛогацкая, Л. Н.-
dc.contributor.authorПрунтова, О. В.-
dc.date.accessioned2023-12-07T13:18:26Z-
dc.date.available2023-12-07T13:18:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛогацкая, Л. Н. Контаминация мяса и мясных продуктов Listeria monocytogenes в Нижегородской области / Л. Н. Логацкая, О. В. Прунтова // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - С. 122-125.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-180-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23084-
dc.descriptionлистериоз, листерии, мясо, контаминация, мясные продуктыen_EU
dc.description.abstractПредставлены результаты определения контаминации Listeria monocytogenes образцов мяса в продукции предприятий Нижегородской области за период с 2012 по 2022г. L. monocytogenes была обнаружена в 712 (6,5%) из 11017 образцов. Наибольшее количество контаминированных листериями образцов выявили в мясе говядина (7,5%), в мясных полуфабрикатах (7,25%) и в мясе птице (6,09%).en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectИнфекционные болезни животныхen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleКонтаминация мяса и мясных продуктов Listeria monocytogenes в Нижегородской областиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 27-28 апреля 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 472 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-8-2-122-125.pdf736,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.