Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorГмырак, В. К.-
dc.contributor.authorГригорук, В. А.-
dc.contributor.authorЛанцов, А. В.-
dc.date.accessioned2024-01-17T09:41:16Z-
dc.date.available2024-01-17T09:41:16Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТехнологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров / Л. В. Шульга [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №2. - С. 97-100.en_EU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, сохранность, среднесуточные приросты, качество тушек, технологическое оборудованиеen_EU
dc.description.abstractВ приведенных материалах излагаются результаты, полученные при изучении влияния параметров микроклимата и способа содержания цыплят-бройлеров на показатели мясной продуктивности и качество получаемой продукции. Результаты исследований расширяют представления о физиологических особенностях развития мясных цыплят в условиях промышленного производства мяса.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleТехнологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2023. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2023-2-97-100.pdf755,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.