Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305
Title: Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров
Authors: Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Гмырак, В. К.
Григорук, В. А.
Ланцов, А. В.
Keywords: Птицеводство
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2023
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров / Л. В. Шульга [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №2. - С. 97-100.
Abstract: В приведенных материалах излагаются результаты, полученные при изучении влияния параметров микроклимата и способа содержания цыплят-бройлеров на показатели мясной продуктивности и качество получаемой продукции. Результаты исследований расширяют представления о физиологических особенностях развития мясных цыплят в условиях промышленного производства мяса.
Description: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, сохранность, среднесуточные приросты, качество тушек, технологическое оборудование
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305
ISSN: 2413-2187
Appears in Collections:2023. - № 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
j-2023-2-97-100.pdf755,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.