Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305
Title: | Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров |
Authors: | Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. Гмырак, В. К. Григорук, В. А. Ланцов, А. В. |
Keywords: | Птицеводство Продуктивность сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров / Л. В. Шульга [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №2. - С. 97-100. |
Abstract: | В приведенных материалах излагаются результаты, полученные при изучении влияния параметров микроклимата и способа содержания цыплят-бройлеров на показатели мясной продуктивности и качество получаемой продукции. Результаты исследований расширяют представления о физиологических особенностях развития мясных цыплят в условиях промышленного производства мяса. |
Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, сохранность, среднесуточные приросты, качество тушек, технологическое оборудование |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305 |
ISSN: | 2413-2187 |
Appears in Collections: | 2023. - № 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
j-2023-2-97-100.pdf | 755,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.