Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305
Название: Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров
Авторы: Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Гмырак, В. К.
Григорук, В. А.
Ланцов, А. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров / Л. В. Шульга [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №2. - С. 97-100.
Аннотация: В приведенных материалах излагаются результаты, полученные при изучении влияния параметров микроклимата и способа содержания цыплят-бройлеров на показатели мясной продуктивности и качество получаемой продукции. Результаты исследований расширяют представления о физиологических особенностях развития мясных цыплят в условиях промышленного производства мяса.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, сохранность, среднесуточные приросты, качество тушек, технологическое оборудование
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2023. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2023-2-97-100.pdf755,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.