Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357
Title: Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта
Authors: Слюсаренко, С. В.
Капица, С. Ю.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2015
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Капица, С. Ю. Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта / С. Ю. Капица ; науч. рук. С. В. Слюсаренко // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 116-117.
Description: колбаса, колбаса вареная, пищевые добавки, силлард, органолептические показатели, сроки хранения
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357
ISBN: 978-985-512-871-8
Appears in Collections:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 239 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2016-1-1-116-117.pdf253,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.