Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357
Title: | Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта |
Authors: | Слюсаренко, С. В. Капица, С. Ю. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Капица, С. Ю. Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта / С. Ю. Капица ; науч. рук. С. В. Слюсаренко // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 116-117. |
Description: | колбаса, колбаса вареная, пищевые добавки, силлард, органолептические показатели, сроки хранения |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357 |
ISBN: | 978-985-512-871-8 |
Appears in Collections: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 239 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2016-1-1-116-117.pdf | 253,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.